Flora.
退会・データ削除
通常の期間末解約とは別の操作です。確認後、契約の停止とSNSの接続解除を確かめてから削除します。
削除する範囲
アカウント全体の退会
1つのワークスペースだけ削除
消える情報を確認する
アカウント管理へ戻る